vereinswappen

Stadt Eggenfelden

Einsatz 17.01.2020

Verkehrsunfall mit einer verletzten Person

Eggenfelden. Am Montag, den 17.02.2020 ereignete sich gegen 20:55 Uhr in Eggenfelden ein Verkehrsunfall, bei dem ein 20-jähriger aus dem Gemeindebereich Massing verletzt wurde. Ein noch unbekannter Pkw-Fahrer bremste aufgrund des Ortsschild ab. Dies übersah der 20-jährige. Beim Versuch, den Unfall zu vermeiden, fuhr er auf eine Verkehrsinsel auf und beschädigte hierbei einen Baum. Er wurde mit leichten Verletzungen in ein umliegendes Krankenhaus verbracht. Die Feuerwehr Eggenfelden wurde zum Binden der auslaufenden Betriebsstoffe angefordert. Bei dem Pkw handelt es sich um einen Totalschaden.
Der Pkw-Fahrer, welcher vor dem verunfallten Pkw gefahren ist, wird gebeten, sich bei der Polizei Eggenfelden unter der Telefonnummer 08721/96050 zu melden.

Quelle: www.pnp.de